Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Faraona in peverada

(Ricette - Carni bianche)



Dettaglio ricetta n. 274
Data pubblicazione: 20/03/2009
Categoria: Carni bianche

Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
4 petti di faraona; 1 scalogno; qualche rametto di timo; 1 spicchio d'aglio; 1 rametto di rosmarino; sale e pepe. Per la salsa: 200g di fegatini di faraona o di pollo; 4 acciughe sotto sale; 1 spicchio d'aglio; 1 scalogno; mezzo gambo di sedano; qualche rametto di timo; 1 foglia d'alloro; la buccia di mezzo limone grattugiata; 1 cucchiaio di succo di limone; 10g di cedro ed arancia canditi; 1 rametto di rosmarino tritato; 1 dl di vino bianco secco; sale e pepe; 4 cucchiai d'olio; 1 mestolo di brodo.

Ricette Carni bianche - Faraona in peverada


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.