Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Agnolotti alla Cavour

(Ricette - Primi Pasta)



Dettaglio ricetta n. 477
Data pubblicazione: 22/03/2013
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
350g di pasta all'uovo già pronta; 1,5 litri di brodo di carni miste. Per il ripieno: 250g di carni miste arrosto già pronte (vitello, manzo, maiale); 80g di mortadella; 50g di animelle di manzo; 1 uovo; 50g di mollica di pane; mezzo bicchiere di panna; mezzo bicchiere di latte; 4 cucchiai di grana grattugiato; un pizzico di noce moscata; 1 pizzico di cannella in polvere; sale e pepe.

Ricette Primi Pasta - Agnolotti alla Cavour


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.