Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Babā al rum

(Ricette - Dessert Pasticcini)



Dettaglio ricetta n. 601
Data pubblicazione: 17/07/2015
Categoria: Dessert Pasticcini

Tempo per la preparazione: 1 ora + lievitazione
Per quante persone: 8

Elenco ingredienti:
250g di farina; 110g di burro; 75g di zucchero; 15g di lievito di birra; 4 uova; mezzo dl di latte; la buccia grattugiata di 1 limone; 1 pizzico di sale. Per lo sciroppo: mezzo litro d'acqua; 200g di zucchero; la buccia di 1 arancia e di 1 limone; 1 dl di rum; 1 baccello di vaniglia; 5 chiodi di garofano; 3 cucchiai di gelatina di albicocche.

Ricette Dessert Pasticcini - Babā al rum


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2022 by Franco C.