Dettaglio ricetta n. 626
Data pubblicazione: 08/01/2016
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti + marinatura
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di anguilla già pulita; 1 bicchiere di aceto di vino bianco; 6 foglie di alloro; 5 cucchiai di olio di oliva extra-vergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
in una ciotolina mescola un pizzico di sale e pepe con l'aceto, aggiungi 4 cucchiai d'olio e batti leggermente gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere una salsa ben emulsionata
lava accuratamente l'anguilla, dividila a pezzi e mettili in una terrina; irrorali con la salsa preparata e lasciali marinare in luogo fresco per 3 ore, rigirandoli ogni tanto
scola i pezzi di anguilla ed infilali negli spiedini, alternandoli con le foglie d'alloro lavate; spennellali con l'olio rimasto, adagiali sopra la griglia già calda e cuocili per 8 minuti, rigirandoli da ogni parte. Servili caldi.