Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Torta di ricotta e cioccolato

(Ricette - Dessert Dolci)



Dettaglio ricetta n. 759
Data pubblicazione: 27/07/2018
Categoria: Dessert Dolci

Tempo per la preparazione: 1 ora + riposo
Per quante persone: 8

Elenco ingredienti:
per la pasta: 150g di farina; 100g di semolino; 1 uovo; 50g di cacao; 80g di zucchero; 120g di burro. Per la farcia: 400g di ricotta; 6 cucchiai di yogurt; 2 uova; 150g di zucchero; la buccia grattugiata di 1 limone; 100g di uvetta sultanina; 40g di cioccolato tritato. Per la copertura e finitura: 150g di cioccolato fondente; 30g di burro; 100g di zucchero a velo; 4 cucchiai d'acqua; 1dl di panna.

Ricette Dessert Dolci - Torta di ricotta e cioccolato


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2018 by Franco C.