Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Tortelloni di radicchio rosso

(Ricette - Primi Pasta)



Dettaglio ricetta n. 746
Data pubblicazione: 27/04/2018
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
per la pasta: 300g di farina di grano duro; 2 cucchiai di vino bianco secco; 4 cucchiai d'acqua; 2 cucchiai d'olio extravergine; 3 tuorli d'uovo; 1 albume; sale. Per il ripieno: 1,3kg di radicchio rosso; 50g di prosciutto crudo in una sola fetta; mezzo bicchiere di vino bianco secco; 70g di grana grattugiato; mezzo spicchio d'aglio; 1 scalogno; 2 tuorli d'uovo; 1 dl d'olio d'oliva extravergine; 250g di ricotta romana; sale e pepe. Per condire: 80g di burro; grana grattugiato.

Ricette Primi Pasta - Tortelloni di radicchio rosso


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2018 by Franco C.