Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Lampuga e carciofi

(Ricette - Pesce)



Dettaglio ricetta n. 842
Data pubblicazione: 28/02/2020
Categoria: Pesce

Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
800g di filetti di pesce lampuga; 1 confezione di carciofi surgelati da 400g; 16 foglie d'alloro; 2 spicchi d'aglio; 1 dl di vino bianco secco; 20g di parmigiano reggiano grattugiato e 40g a scaglie; la scorza ed il succo di mezza arancia; 1 cucchiaio di origano secco; 1 cucchiaio di aceto balsamico; 1 dl d'olio extravergine d'oliva; sale; pepe.

Ricette Pesce - Lampuga e carciofi


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2020 by Franco C.