Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Primi - Pasta

(Ricette)



Qui trovate tante ricette per preparare ogni serie di primi piatti a base di pasta.
Parliamo ovviamente non solo di spaghetti, che ci hanno resi famosi in tutto il mondo, ma anche di pasta di vario genere.
Troviamo vari tipi di pasta ripiena, come agnolotti, cannelloni, lasagne.
E naturalmente tutti gli altri tipi di pasta, come fusilli, maccheroni, trofie, pappardelle, conchiglie, rigatoni, penne, proposti in mille modi diversi.

Ricette primi piatti: la pasta


Totale n. 153 ricette - Pagine : (01) - [02] - [03]

001)   06/10/2022   Strozzapreti con pesto di spinacini
002)   14/04/2022   Ravioli all'arancia
003)   18/12/2021   Fusilli ai fichi
004)   29/10/2021   Pennette alla Norma
005)   10/09/2021   Penne salame e finocchi


006)   23/07/2021   Linguine ricotta e pistacchi
007)   04/06/2021   Fettucce asparagi e trota
008)   23/04/2021   Cannelloni alla zucca
009)   19/03/2021   Lasagna alla salvia
010)   22/01/2021   Ziti sardine e melanzane
011)   04/12/2020   Farfalle e pancetta
012)   16/10/2020   Ravioli al burro e salvia
013)   28/08/2020   Timballo di capelli d'angelo
014)   10/07/2020   Pappardelle con patate
015)   22/05/2020   Pennette alle mandorle


016)   10/04/2020   Cannelloni ricotta e zucchine
017)   06/03/2020   Linguine ai ricci di mare
018)   10/01/2020   Paccheri ai broccoletti
019)   22/11/2019   Reginette al ragł di anatra
020)   04/10/2019   Tajarin al ragł
021)   16/08/2019   Garganelli con cipolle rosse
022)   28/06/2019   Pappardelle porcini e salsiccia
023)   10/05/2019   Pasta al pollo con zucchine
024)   29/03/2019   Cannelloni di ortaggi
025)   22/02/2019   Spaghettini olive e tonno
026)   28/12/2018   Strozzapreti con ratatouille
027)   09/11/2018   Spaghetti con yogurt e olive
028)   21/09/2018   Tagliatelle di mais all'acciuga
029)   03/08/2018   Penne con funghi e spinaci
030)   15/06/2018   Lasagne agli asparagi
Pagine : (01) - [02] - [03]

Indietro

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2022 by Franco C.